Capsantal EBS

Pigmentante Natural

• Cuando el color nace naturalmente
• La pigmentación más activa y natural

Los consumidores frecuentemente asocian el color de los alimentos a su calidad, por lo que la suplementación con pigmentantes naturales es una práctica común en alimentación animal, principalmente en gallinas ponedoras, pollos broilers, salmónidos y crustáceos.
La gama de productos CAPSANTAL permite obtener de forma natural la adecuada pigmentación de la piel del pollo broiler y de la yema del huevo en las aves ponedoras, siendo también frecuente su uso en acuicultura.

CAPSANTAL EBS

  • Concentrado de xantofilas amarillas, mayoritariamente luteína, obtenidas de la harina de la flor de Marigold (Tagetes erecta).
  • Alto poder pigmentante: producto Homogeneizado, Saponificado (>95% de formas libres) e Isomerizado → mayor proporción de xantofilas libres y de las formas trans → mejor absorción
    y eficiencia de deposición en los tejidos.
  • Estabilizado con antioxidante.
  • Garantía de 24 meses en su envase original (saco de aluminio).
  • Producto final fluido, de fina textura y color amarillo oscuro, con un contenido estable de xantofilas amarillas (desde 20 g/kg a 40 g/kg, según las diferentes especificaciones del producto).
  • Nuevas presentaciones: Microperlado (CAPSANTAL EBS MP), Estabilizado con Tocoferoles (CAPSANTAL EBS VE), Estabilizado con Galato de propilo (CAPSANTAL EBS PG) y en forma líquida (HIDROCAPSANTAL EBS).
Compartir: